こちらの刊行を記念して、パネル展を開催します。

今や谷中名物の一つとも言える、かき氷店「ひみつ堂」の大行列。
「5時間待ってでも食べたい」と思わせるその味の秘密は?
1,000円のかき氷を毎日500杯売り続ける、その仕掛けとは?
様々な職業を転々としてきた店主が、「生きている間はずっと、かき氷を削り続けたい」という境地に至るまでには何があったのか?
かき氷好きはもちろん、お店を始めたい方や、何かのきっかけを掴みたい方にもオススメの1冊です。ぜひ本書で、人気のヒミツに迫ってみてください。
会期中、当店でこちらの書籍をお買い上げいただいた方に【限定フレーバー引換券】を差し上げます(商品代金は通常通り発生します)。
スペシャルメニューを提供してくださいますので、お店に行く前にぜひお立ち寄りください。


また会期中は刊行元であるDU BOOKSの本もあわせて展開予定です。
普段、当店に置いていない本が揃いますので、新鮮なフェアとなりそうです。
どうぞお楽しみに!
●会期:8/23(水)〜9/6(水)11:00〜20:00 (店舗営業時間に準じます)
※最終日は16時ごろまで
月曜定休の他、休業の場合がありますので、必ずSNSをご確認ください。
●場所:ひるねこBOOKS 〈台東区谷中2-1-14-101〉
●入場無料
※本の詳細は⇒ http://diskunion.net/dubooks/ct/detail/DUBK186
※ひみつ堂については⇒ http://himitsudo.com/